ЕДВ ЖКУ

Ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (ЕДВ ЖКУ) в размере 50 процентов регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, устанавливаемого Администрацией Томской области (Закон Томской области от 04.05.2005 N 66-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и участников Великой Отечественной войны на территории Томской области").

Указанная мера социальной поддержки предоставляется лицам, проживающим в домах, независимо от вида жилищного фонда и распространяется на совместно проживающих с указанными лицами супругов.

Компенсационная доплата предоставляется в случае, если совокупный объем денежного эквивалента скидки в размере 50 процентов стоимости жилого помещения (исходя из регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, но не более общей площади жилого помещения) и коммунальных услуг (в пределах установленных нормативов потребления, а в домах с печным отоплением - в пределах норм потребления твердого топлива, утверждаемых Администрацией Томской области) за период с января по июнь и с июля по декабрь включительно превышает совокупный размер ежемесячной денежной выплаты за соответствующий период.

Компенсационная доплата предоставляется в заявительном порядке.

Определение денежного эквивалента скидки со стоимости жилого помещения и коммунальных услуг указанным лицам производится с учетом совместно проживающих супругов.

Определение денежного эквивалента скидки со стоимости жилого помещения для одиноко проживающих инвалидов и участников Великой Отечественной войны производится исходя из регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, установленного на семью из двух человек.

Определение объема расходов на приобретение и доставку твердого топлива определяется расчетным путем с учетом норм потребления и стоимости твердого топлива, регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, устанавливаемых Администрацией Томской области.

Опубликовано:2015-07-24 17:10 | Обновлено:2017-02-01 18:10
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти