Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"

Указа Президента РФ от 30.05.1997 №188 "Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера"

Указа Президента РФ от 06.03.2006 №609 "Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела"

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 "1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 06.07.2008 "512 "Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 №687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 №211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ Роскомнадзора от 05.09.2013 №996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18.02.2013 № 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Приказ ФСБ РФ от 10.07.2014 №378 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности"

Распоряжение Губернатора Томской области от 26.07.2013 № 254-р "Об утверждении Плана мероприятий по выполнению требований, установленных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами"

Распоряжение Губернатора Томской области от 23.09.2013 № 341-р "О системе технической защиты информации в исполнительных органах государственной власти Томской области"

Постановление Администрации Томской области от 23.04.2010 № 83а "О хранении и использовании персональных данных, содержащихся в личных делах государственных гражданских служащих Томской области, проходящих службу в Администрации Томской области".

Приказ ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124 "О защите персональных данных"

Политика информационной безопасности информационных систем персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области (приложение 1 к приказу ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124)

Концепция информационной безопасности информационных систем персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области (приложение 2 к приказу ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124)

Распоряжение ДСЗН ТО от 15.02.2017 №62 "О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в Департаменте социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 12.06.2013 № 2-р-пд "Об утверждении Положения о защите персональных данных, обрабатываемых в информационных системам персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 14.06.2013 №3-р-пд "О реализации требований Постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 №211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятым в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Распоряжение ДСЗН ТО от 18.02.2014 №2-р-пд "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

Распоряжение ДСЗН ТО от 22.09.2017 № 482 "О создании комиссии по защите персональных данных в Департаменте социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 27.10.2017 № 560 "О внесении изменений в распоряжение Департамента социальной защиты населения Томской области от 14.06.2013 №3-р-пд"

Опубликовано:2017-10-26 09:03 | Обновлено:2019-01-15 09:03
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти