Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Приказ ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124 "О защите персональных данных"

Политика информационной безопасности информационных систем персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области (приложение 1 к приказу ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124)

Концепция информационной безопасности информационных систем персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области (приложение 2 к приказу ДСЗН ТО от 28.04.2011 №124)

Распоряжение ДСЗН ТО от 15.02.2017 №62 "О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в Департаменте социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 12.06.2013 № 2-р-пд "Об утверждении Положения о защите персональных данных, обрабатываемых в информационных системам персональных данных Департамента социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 14.06.2013 №3-р-пд "О реализации требований Постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 №211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятым в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Распоряжение ДСЗН ТО от 18.02.2014 №2-р-пд "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

Распоряжение ДСЗН ТО от 22.09.2017 № 482 "О создании комиссии по защите персональных данных в Департаменте социальной защиты населения Томской области"

Распоряжение ДСЗН ТО от 27.10.2017 № 560 "О внесении изменений в распоряжение Департамента социальной защиты населения Томской области от 14.06.2013 №3-р-пд"

Опубликовано:2017-10-26 09:03 | Обновлено:2017-10-26 09:03

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти