Необходимые документы для назначения субсидии

№ п/п

Наименование информации

Орган, выдающий документы

 

 

 

1

Документы, подтверждающие правовые основания отнесения лиц, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства, к членам его семьи.

ЗАГС, судебные органы

2

Документы, подтверждающие правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту постоянного жительства.

Подразделения Федеральной регистрационной службы, органы, осуществляющие технический учет и техническую инвентаризацию, ЖСК, органы местного самоуправления, администрации сельских поселений,  

3

Документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту его постоянного жительства.

ТСЖ, ЖСК, органы местного самоуправления, организации жилищно-коммунального хозяйства, судебные органы. Подразделения паспортно-визовой службы.

4

Документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией. Индивидуальные предприниматели представляют документы, предусмотренные налоговым законодательством РФ для избранной ими системы налогообложения, что удостоверяется документом налогового органа.

Органы Пенсионного фонда РФ, налоговой инспекции, социальной защиты населения, службы занятости, организации, предприятия, учреждения.

5

Документы, содержащие сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленных за последний перед подачей заявления о предоставлении жилищной субсидии месяц, и о наличии (отсутствии) задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Жилищно-эксплуатационные организации, ТСЖ, ЖСК и другие организации, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги

6

Документы, подтверждающие право заявителя и (или) членов его семьи на льготы, меры социальной поддержки, компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Органы социальной защиты населения, федеральные силовые ведомства (для сотрудников этих ведомств)

7

 

 

 

 

 

 

 

Документы, удостоверяющие принадлежность заявителя и членов его семьи к гражданству РФ и (или) государства, с которым РФ заключен международный договор, в соответствии с которым предусмотрено предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

  

Паспортно-визовая служба

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано:2015-06-19 16:25 | Обновлено:2015-06-19 16:29